3个月前 (06-14)  ACG综合区 评论关闭  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

《动物朋友》监督在twitter自主动画续篇公开

《动物朋友》监督在twitter自主动画续篇公开
早前引起降板骚动的《动物朋友》监督达纪,不久前在twitter上宣佈回到公司岗位,并且在10月23日再度在twitter上公开一段长约2分钟的动画短片《倾福さん》续编。其实达纪一直都有自主製作3D动画,上一部作品在今年初完结,新作《倾福さん》在8月15日首次公开。

一人一怪(?)的配搭,身穿著类近军服的少女拿著类似巫女御币的道具,与一隻像魔鬼鱼的飞行生物,一起在巨大电梯上的废墟内探索。其中最特别的是那隻飞行生物,总是发出碎碎唸的声音,有著谜样的洗脑感。

另有同好考察发现,《倾福さん》主角造型与《駅长さん》相同,移动废墟可能就是秋叶原的メロンブックス店,可能当中有什麽连贯,一度成为「朋友们」的热话。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享