6个月前 (06-15)  宅男电影 评论关闭  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

当心了,蜘蛛侠的预告降临!虽然漫威不断在聚集的这些超级英雄,各个人气都很惊人,但大家总在期待着蜘蛛侠哪天会一块儿加入。这就得归功于漫威总裁凯文·费奇和Sony的协商结果,让我们在《美国队长3》看到蜘蛛侠,然后他终于正式来了,这回不是客串,《蜘蛛侠:返校季》让彼得·帕克展开了MCU的旅程。是蜘蛛侠啊!兴奋起来啊各位!

《蜘蛛侠:返校季》第一版预告降临

先前,漫威工作室在圣地亚哥国际动漫展释出了第一版预告,但这支只给现场观众观看的预告并没有释出,急死宝宝了~好险,等待是值得的,我们终于等到了。在Sony重启第二次蜘蛛侠失败之后,蜘蛛侠再度现身,准备好在明年加入漫威电影宇宙第三阶段!视频传送门:《蜘蛛侠:返校季》首支预告片

《蜘蛛侠:返校季》第一版预告降临

当然,托尼·史塔克是一定要有的,尤其在预告尾声和蜘蛛侠一块出任务的样子,不知道是不是要协助他一块儿对付本集的大反派,由迈克尔·基顿饰演的秃鹰(Vulture)。然后,诶,怎么没把史上最辣梅姨(玛丽莎·托梅)和托尼的调情后续剪进去呢?敲碗!《蜘蛛侠:返校季》会在2017年7月7日上映!应该是全球同步。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享