3个月前 (06-15)  电影 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

在《雷神3:诸神黄昏》里,导演塔伊加·维迪提将会以动态捕捉的方式饰演Korg这名源自漫画的角色。事实上,这并不是塔伊加首次在自己执导的电影里轧上一角,而有趣的是,Korg原本在电影里只有短短的几个镜头,但随着电影的制作持续进行,塔伊加也开始认为这名克鲁南(Kronan)战士值得更多的戏份。

《雷神3》导演塔伊加:我欣赏塔伊加,所以决定给他加戏
日前在国外媒体Los Angeles Times的访谈里,塔伊加便打趣地说明了这个决定背后的理由:

「你得明白,塔伊加·维迪提这名演员是一个非常优秀的合作对象。当导演塔伊加·维迪提遇上这样的演员时,给他更多一点的戏份、让他有更多时间表现自己的能力,这似乎是很恰当的一个选择。而我的确这么做了,我的理论也是正确的。我就是...他就是这么棒。」「以一位演员的身份来说,我则非常赏识塔伊加·维迪提这位导演,他让我在电影里拥有比其他人更多的镜头,也放手让我展现自己的实力,他真的非常大方。」


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享