5个月前 (06-15)  电影 评论关闭  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

回到今年五月,当时《雷神3:诸神黄昏》还没开拍,但有谣言传出,这部电影会采取一部分漫画《浩克星球》的故事线。之后,我们也看到了一些证据,像是浩克的角斗士铠甲,说明在电影中,下落不明的浩克是跑去打竞技场了。终于,昨天又确认了一项事实,那就是萨卡星球(Sakaar),也就是那颗竞技场星球会在《雷神3:诸神黄昏》登场。

《雷神3》沿用萨卡星球:雷神托尔VS绿巨人浩克

根据美国电影杂志Total Film里的一篇文章,导演塔伊加·维迪提透露说,萨卡星球会是托尔和浩克重聚的星球,不仅如此,导演还说这部电影会采取漫威漫画家杰克·科比(Jack Kirby)的作品风格。塔伊加·维迪提表示:「萨卡是一颗疯狂、遥远、未来感的星球,也是电影中让这些角色重聚的重要地点。当凯文·费奇(漫威总裁)和其他漫威的人都支持用寇比的风格来设计这部电影,我感到好兴奋啊!」

《雷神3》沿用萨卡星球:雷神托尔VS绿巨人浩克

在漫画《浩克星球》的漫画中,萨卡星球的位置是在虫洞旁边,因此他成为了不同界面难民的避难所,这个星球也是一个竞技场星球,各种外星人都在上头大打出口。至于失踪的浩克,会和所以展开一场「星际公路旅行」。自从阿斯嘉特被新的反派死亡女神海拉(凯特·布兰切特)夺走后,托尔就被放逐,于是他和他弟洛基展开了寻找奥丁的旅程,在路途经过了竞技场星球「萨卡」,他被逼着和现任的冠军浩克打一场。

《雷神3》沿用萨卡星球:雷神托尔VS绿巨人浩克

由于几乎所有的故事都不是发生在地球上,因此地球的角色像是简·福斯特(娜塔丽·波特曼)和艾瑞克·塞尔维格博士(斯特兰·斯卡斯加德)都不会回归,但也加入了令人兴奋的新角色,如凯特·布兰切特的死亡女神海拉、泰莎·汤普森的女武神瓦尔基里、杰夫·高布伦的大师,和卡尔·厄本的刽子手史克奇。加上托尔、洛基、奥丁和海姆达尔等北欧众神都会回归,《雷神3:诸神黄昏》会在明年11月3日上映。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享