3个月前 (06-14)  宅男百科 评论关闭  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

三上悠亚也得叫她声师姐!AV天后苍井空重出江湖,亲身评测保险套到底有多薄? 三上悠亚也得叫她声师姐!AV天后苍井空重出江湖,亲身评测保险套到底有多薄? 三上悠亚也得叫她声师姐!AV天后苍井空重出江湖,亲身评测保险套到底有多薄?

要说起AV界中的女神偶像级人物,现在最具代表性的当然是三上悠亚,但是苍井空当年最爆炸红的时候,我很肯定她比现在的三上悠亚还要红。退出AV多年的苍井空为什麽突然又浮现在我脑海中?绝对不是在D槽发现了什麽,而是她因为要去『评测』保险套再次让网友骚动起来啦!

三上悠亚也得叫她声师姐!AV天后苍井空重出江湖,亲身评测保险套到底有多薄?

如果有年轻人不认识苍井空,那我也只能拍拍你肩膀说声恭喜,毕竟当年无数单身男子因为她而日益消瘦(?)。那麽最近的新闻怎麽回事呢?原来是中国一评测网站Zealer,就是那种新款手机推出就专门去摔啊砸阿解剖啊的评测网站,这次要评测的项目是号称『至薄』、『超薄』的保险套到底有多薄,结果他们不去拜託专业的研究室却找来苍井空!

难道是要阅人无数的苍井空体感实测薄度吗?马的我真是太下流,但没办法光是打出苍井空这三个字都让哥有种回到青春期的兴奋感觉。而苍井空评测保险套的消息也在对岸立刻燃烧起来,大家都很好奇是否还需要另一位男性评测员?

三上悠亚也得叫她声师姐!AV天后苍井空重出江湖,亲身评测保险套到底有多薄? 三上悠亚也得叫她声师姐!AV天后苍井空重出江湖,亲身评测保险套到底有多薄?


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享