1个月前 (06-15)  资讯 评论关闭  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

曾有一位伟人,他让电脑缩小放进口袋,让我们手上掌有一整个图书馆的知识量,这人就叫贾伯斯。不到十年,人类发明约炮软件,用这个伟大发明来打炮。

为什么有钱才能让约妹子变的更加简单?

最近,约炮神器JustDating发表了一个新调查,他们发现,年收破百万的男人透过约炮App成功一夜情的机率很高,而且收入越高,约炮的次数就越多,月收入在30万以上的胜利组,更是每周9次的高频率在约。奇怪了,大家的时间很公平,怎么有人能赚那么多,又每天闲到没事可以约炮?看来,有钱人不但跟你想的不一样,干的更不一样了。

为什么有钱才能让约妹子变的更加简单?

根据JustDating的说法,事业有成的多金男,可以将高超的执行力运用在找床伴上。一周约到9次之多,真让人自叹不如,还有几天要赶摊续摊的,搞不好比当外送茶的还要忙了。

为什么有钱才能让约妹子变的更加简单?

有趣的是,JustDating也公布了哪些职业的妹子最喜欢约炮。结果发现,约炮次数最多的职业分别是空姐、银行行员以及学生。空姐可以理解,若是单身的话,真的很容易孤单在异乡当异乡客,会想找人取暖也是能够理解;银行行员,大概由于工作单调,生活圈又偏无趣吧,想找不同产业别的来「交流」也不奇怪;至于学生妹,大概是不屑同龄男性吧,想年长一点的男性提早体验人生吧。

讲来讲去,约炮真是有钱人的玩意儿?但我还是想说,约炮市场上不是只有淘金妹,有钱的确能让事情变简单,但没钱,就靠其他的喽。就算你没钱又不帅,还是可以靠话术、靠努力、靠创意的,对吧?仇富可不会让你因此有炮打啊。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享