6个月前 (06-15)  宅男资讯 评论关闭  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

身处在酒吧、夜店,若你是抱持着狩猎心态,想必如何靠近、怎么搭话,你早已了如指掌。但所谓知己知彼,百战百胜。在进攻之前,了解猎物内心所想更是重要。

尤其女人喜欢胡思乱想,即便有震耳欲聋的音乐相衬,大部分妹子还是常常活在自己的世界神游。可能你想着带我们回家,但我们却只看见你牙缝里的菜渣。到底妹子在酒吧或夜店时都在想什么?让我来告诉你。

你在酒吧接近妹子前,一定得先搞清楚她心里在想的事!

1.「这首歌是什么?」

当妹子在酒吧又刚好没有在聊天,音乐这时就是除了酒精和人以外她们可以注意的事情。现在也有很多人去到这类场所,主要目的就是为了音乐。而爱音乐的人并不难看出来,要是看到她一脸陶醉,或是拿起手机开始搜寻,你又刚好是同道中人,就可以上前跟她聊聊。要是她不喜欢这边的音乐,你也可以问他喜欢什么,进而推荐她别家酒吧,一起去。

2.「不知道有没有什么好喝又不会醉的。」

拿起酒单,一般妹子心里面清一色都在想这件事。到底哪个是好喝、看起来不会太弱,还不会喝挂的。如果你很懂酒,或常去喝,就可以在她苦恼的时候适时地伸出援手,给予协助。推荐她适合女生喝的酒,最好酸酸甜甜又不要太淡,毕竟妹子还是想追求微醺。要是想跳过建议,你自己买一杯请她喝也可以。

3.「不要跟我讲话!不要跟我讲话!不要跟我讲话!」

在远处看到妹子身边有怪男搭讪,而她双手交叉置于胸前,脸上有过于礼貌的微笑,眉毛不时轻挑,你就可以猜测她完全对那个男的不感兴趣,心里脑子都在想,这家伙怎么还不滚?

在她看起来真的很不爽的时候,你就可以英雄救美,带着你最温暖的微笑向前加入对话。当怪男发现妹子比较想理你的时候,他就会自动离开了。

4.「为什么没人跟我讲话?」

这情况跟上面的刚好相反。如果女生在酒吧里一直没人跟她搭话,在那边整个人就跟背景一样,女人的自尊心也是会受伤的。当看到她开始左顾右盼、试图对其他人投以微笑、眼神交流,身为一名绅士,你就应该去跟她聊天。你不用一定要对她有好感或是请她喝酒,单纯礼貌性客套、寒暄一下也可以。聊一聊说不定就发现其实人家是你的型。

5.「你干嘛跟我讲话?」

如果你已经和妹子搭上话,但她却表现出上述第3点所讲的一脸不耐烦,她心里在想的就是「你干嘛跟我讲话?」。不过,你不用气馁,也不用急着表现出难过的样子。这时候就要假装非常大气、礼貌地说,自己好像浪费她太多时间了,让她慢慢玩,玩得开心一点,你先走了。虽然要讲改观还太早,但至少可以增加一点她对你印象分数。

你在酒吧接近妹子前,一定得先搞清楚她心里在想的事!

6.「好想回家。」

当时间不早,女生开始不断看时间、寻找朋友或一脸无聊的时候,就是她想走的时候了。这其实是个要联络方式的好时机。因为女生会懒得跟你浪费时间,想早早走人,所以通常会直接给你。但要是她只丢下一句不方便或是给你错的电话,也不要太难过,人生嘛。

7.「我朋友是去哪?」、「我的钥匙勒?」、「我腿好酸。」、「好晕喔,想吐。」

这些思绪经常会出现在女生已经差不多喝ㄎㄧㄤ的时候。我们可以从她先前喝的状况,来判定她现在的状态如何。如果你发现她有一点醉态出现,你可以给她一杯水,或搀扶她去厕所,也可以和她讲一些话让她保持清醒。

这时候是可以礼貌询问需不需要送她回家,但你必须确保自己不会乘人之危,因为即便喝醉,女生还是会觉得这样很怪。要是她有朋友,让她朋友送她回家是最好的办法。事后她们还有可能讲到你。

8.「我想跟你回家。」

女生想跟你回家,除非她生性害羞,不然暗示通常都很明显。不是一直亲你,就是不时地和你有肢体接触、靠得很近、在你耳边窃语。能走到这一步,那就先恭喜了。

进攻前先了解妹子心里在想什么,设身处地地站在妹子的立场,想像她此刻感觉如何、最需要的是什么。心里有个底,我们就可以选择搭讪时方式和内容,成功机率亦会相对提高。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享