1个月前 (06-15)  宅男 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

前段时间,日本AV界风波不断,女优被强迫拍片、女优事务所Marks Group解散、露天拍片50人被法办等事情搞得AV界是人人自危!涉及到露天的作品也是被片商们主动下架或者就此雪藏!虽然这些事情已经过去好多天了,但是事情并没有就此结束,风暴还在继续!

删!日本DMM网站删除2万余部AV作品

就在昨天,日本最大的AV销售网站DMM.R18发布了一则重要通知,宣布将中止部分作品销售!按照每页30部来看,这次总共删除了700多页,也就是至少删除了21000部的AV作品!前几年有过一个统计,日本全年发行的AV总数有35000部!好了,这一删整个AV界忙活了大半年的成果都没了~

DMM这件事情来看,我们之前还是低估了这场风暴的严重性!连DMM这种真正的具体都不得不把露天、有强迫可能的作品全部删除来防止被抓到把柄(自我审查,避规风险),可见这件事情闹得有多大,而小片商、新女优、企划女优等或许是这场风暴中最大的受害者(话说,Marks Group好像更惨)。

删!日本DMM网站删除2万余部AV作品

至于这场风暴带来的影响,剧情会有所限制,露天作品短期内应该是不会有了。因为日本记录片「私はAV出演を強要された~“普通の子”が狙われる~」(讲述女孩是怎么被欺骗然后强迫拍AV的)的上映,新人女优会变少。女优会变少,尤其是企划女优,因为没片接了!日本政府的话也不会打的太狠,毕竟这直接影响日本GDP嘛!这是我猜测的,你们看看就好...

话说回来,对我倒是没啥影响诶,我基本不看露天作品...而且我是动漫、日A、欧A、自拍都看的存在,片子下好了都来不及看~对于你们也没啥影响,删除的那些片子反正盗版一大堆...新片的话露天的换看步兵不就好了,或者看欧美的!加勒比、东京热这些美国注册的片商可不管日本的什么鬼规定!


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享