1个月前 (06-14)  ACG综合区 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

在日本的网络媒体或者纸媒都经常会选行不同的票选活动,每年都一定有数次的「最受欢迎动漫女角色」或「最性感动漫女角色」,而《鲁邦三世》女主角峰不二子就经常是座上客,我们一起聊聊这一个谜一般的御姐吧!

各大动漫女角色排行榜上的常客 峰不二子

峰不二子的登场时间已经不可考,有传是漫画第一卷第三章出现,应该是1969年左右,她是鲁邦的第一个拍挡。关于峰不二子,这个女人差不多都跟谜团划上等号。跟据粉丝所整理的资料可以得出她出身在北海道东面的小镇滨中町,身高167CM,体重50KG,其他一切成谜。

各大动漫女角色排行榜上的常客 峰不二子

峰不二子最喜爱的是钱和珠宝,在《鲁邦三世》系列中,她可以一而再,再而三的为了金银珠宝出卖鲁邦。但她跟鲁邦的关系十分微妙,算不上是同党,但也不能算是敌人,实际点说是一种互相利用的关系,为了财宝可以出卖鲁邦一伙,但到最后关头仍会帮助鲁邦脱险。基于对峰不二子的爱慕,鲁邦每一次都会原谅她。

各大动漫女角色排行榜上的常客 峰不二子

她最大的武器是她的美色,这也是常入榜的原因之一。为了达到目的她不停的变装去接近目标达到目的,更常常利用美色去引诱鲁邦、次元大介和石川五右卫门以得到他们的帮助,甚至和身为敌人的钱形合作也是常事呢!除此之外她经常使用的武器是M1910手枪(但都是没什么效果,枪法也不出众),而川崎摩托车加紧身皮衣更是她的注册商标,也是每一次动画播出时的指定动作。

各大动漫女角色排行榜上的常客 峰不二子

最后,她应该是动漫界的最强「观音」吧!强如鲁邦、次元大介及五右卫门也败在她的美色之下成为裙下之臣入伍成为备胎大军的一分子。她跟鲁邦的关系也是亦敌亦友,像恋人也不像恋人,也许在小编我有生之年这段关系也不会结束吧~


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享