5个月前 (06-15)  资讯 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

有人说,女性“那里”黑得像黑木耳,就是性生活多,把那里都磨黑了。其实,一个女人是不是性生活多,不是看那里黑不黑的。不信,一起看看吧。

女性“那里”黑得像黑木耳,难道因为X生活多?

私处本来就比正常皮肤黑

肤色的深浅,取决于黑素细胞的数量。

黑素细胞位于我们皮肤的表皮基底层,它们就像一个个工厂一样,不停地生产黑素。

但身体各处的黑素细胞分布是不一样的,比如面部皮肤内的黑素细胞密集程度,就比躯干皮肤高出一倍,会阴处则更高。黑素细胞数量多,局部肤色颜色自然也就偏深。

私处颜色深,是因为性生活摩擦?

那为什么穿开裆裤的小女孩,会阴处皮肤就与其他部位皮肤的肤色基本一样,成年女性的会阴就发黑,难道不是因为性生活摩擦?

这还真不是。

内分泌系统会影响黑素细胞的工作效率,性激素能明显促进黑素细胞增产。

女性“那里”黑得像黑木耳,难道因为X生活多?

进入青春期以后,性激素水平上升,第二性征开始显露,男生会出现喉结,声音变得低沉,外生殖器开始发育,女生会出现月经来潮,乳房发育。与此同时,无论男女都会发现,自己的会阴部变黑了。

这是因为肤色本来就受到性激素影响,而会阴部的黑素细胞比其他地方多得多,受到的影响当然也大得多,所以会出现明显的色素沉着。

即使一位青春期少女从未有过性生活,也仍然将经历这样一个过程,这是正常的生理变化,人人都是如此,并不需要为此觉得羞耻。

那么,性生活会让私处变黑吗??

女性“那里”黑得像黑木耳,难道因为X生活多?

导致女人私处变黑的原因有很多,下面是常见的原因:

1、遗传

遗传决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,也是与生俱来的,若男生就此认为她被“玩过了”,那可是很失礼的事。

2、色素堆积

女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。

3、性生活过于频繁

性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

 

 


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享