6个月前 (06-15)  宅男电影 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

前两期我们分别介绍了最反派和最英雄,这期,咳咳,接下来,让我们请上漫威宇宙中的巾帼英雄们,她们肤色不同,家乡不同,能力不同。宅男们,快快看,总有一款是你的菜!

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:佩姬卡特;正义标签:神盾局开辟者;挚爱:美国队长

她是美国队长的第一任女友,是干练的女特工,是神盾局的创始人之一。无论是《美国队长》中的帅气剪影,还是《复联2》中的一曲之约,无不演绎出这朵特工之花的动人魅力。

然而,《特工卡特》的停更,让佩姬在荧幕上出现的机会大大减少。不过,佩姬在漫迷心中的地位,会依旧高高在上。

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:仿声鸟(芭比·莫斯);正义标签:全能手;挚爱:鹰眼(漫画)、兰斯·亨特(电视剧)

披着一头柔顺金发、肤白貌美的19号特工芭比,是神盾局中最精锐的特工之一。身为体操运动员的仿声鸟,格斗能力可以与黑寡妇媲美,她最顺手的武器是特制的双武棍。除此之外,她还是出色的生物学家,同时又精通多国语言。

无论是漫画还是电视剧中,芭比都有一次严重负伤的经历。漫画中,她借由特殊药物伤愈后还获得了超出常人的力量,战斗力彻底爆表。

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:黛西·约翰逊;正义标签:异人特工、克夫女魔头;挚爱:格兰特沃德(已故)、林肯坎贝尔(已故)、罗比雷耶斯(有望成为新任)

开始介绍前,先让小编吐槽一下黛西妹子的择友观,黛西约翰逊、格兰特沃德、林肯坎贝尔、罗比雷耶斯,迷之和谐啊有木有!

黛西是曾以斯凯为名的电脑黑客,进入神盾局后,在一次任务中意外获得了控制震波的能力,成为异人族的一员。从第一季到第四季,黛西的男友更换频繁,而且实力愈加强大,从沃德到放电的林肯再到最强的恶灵骑士。然而,黛西的故事是极为虐心的她爱的人几乎没有一个能活下来,因此,黛西越来越黑暗化。其实,比起满心愧疚、失去笑容的震波女,小编更喜欢开头那个天真呆萌、无忧无虑的黑客少女斯凯。

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:卡魔拉;正义标签:最危险女人;挚爱:星爵

灭霸的养女卡魔拉,被称为“宇宙最危险的女人”。超出常人的力量与敏捷,强大的格斗能力,残忍的杀手本性,这一切都让卡魔拉强大无比。

卡魔拉将于《银护2》和《复联3》登场,让我们期待她的精彩表现!

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:希芙;正义标签:仙宫勇士;挚爱:雷神(恐怕是单恋,锤哥太花心)

在今天介绍的英雄中,恐怕没有一个能比得上希芙女士“高冷”。身为女神的希芙,拥有着极强的战斗力和高傲的本性。在仙宫女性中,希芙的战斗力大致排在第三,仅次于安吉拉和女武神。她既是雷神的战友,又是他的红颜知己(没办法,斗不过基神啊)。希芙女士在《神盾局特工》中的表现也很出色,与“科尔之子”并肩战斗,完成了许多任务。

与大多数神一样,希芙据悉战死于诸神黄昏,然而,究竟电影中会不会有改变,我们静待电影的上映!

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:魔形女;正义标签:X战警新领袖;挚爱:野兽

有着阿凡达外表的魔形女,可以变化成任何人的外貌,同时拥有超强的格斗能力。是《X战警》系列的重要线索人物,看似超能力弱小的她,发挥了不亚于金刚狼的作用。

瑞雯的风流程度不亚于即将出场的寡姐,与一样蓝的野兽,与教授,与老万都有说不出的暧昧。但我们相信,EC是不败的!!!

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:绯红女巫;正义标签:复联大Bug;挚爱:幻视

红女巫旺达(好(tu)名字!)是当前复联中除寡姐之外唯一的女性。以青少年身份加入联盟的红女巫,初试牛刀就显示出不俗实力。心灵控制与隔空移物让对手头痛不已,而且,电影中女巫的实力还是被大大削弱了的。女巫与幻视的“紫红”恋情,亦是漫迷的一大关注点,话说《美队3》中两人情窦初开的对话着实萌翻了大批观众。

在原作中,红女巫属于X战警系列角色,身为万磁王女儿的她,是潜在的欧米茄级变种人。她的混沌魔法可以扭曲现实。而由于版权的缘故,复联中红女巫与哥哥快银是特拉斯克男爵的实验品,并不是变种人。

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:惊奇女士(Ms.Marvel);正义标签:战鸟;挚爱:初代惊奇队长

如果一个英雄的名字中都带着“漫威”,她的地位便可想而知了!惊奇女士卡罗尔拥有超人般的体格,还拥有能量吸收与发射冲击波的能力,是难以超越的强大“女汉子”。

据悉,惊奇女士将于《复联3》登场,让我们拭目以待!

漫威控看过来!最英雄的女性超级英雄盘点

英雄名称:黑寡妇;正义标签:最优秀特工、接吻狂人;挚爱:绿巨人(电影)

让我们请出压轴的选手。可以说,寡姐是当之无愧的最出名女英雄,格斗能力没的说,潜伏侦查力也是顶尖的。然而,在感情方面,寡姐相当“雨露均沾”,队长、钢铁侠、冬兵、鹰眼,甚至死侍,都和她有过接吻的经历。可谓是“十拿九吻”~

《复联》系列绝对少不了寡姐,但是,在强手如云的无限战争中,战斗力弱爆的寡姐会不会接过快银递来的盒饭,还是未知数。

额,小编我好想是承若要出几个系列来着?哎呀呀,生活怎么这么累啊!人生好苦恼!我好困啊!我走了啊...你盯着我干嘛?好吧好吧,小编我继续准备最组合去....


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享