3个月前 (06-15)  资讯 评论关闭  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

NO.10:你这样开心了吗

这句话是要看情境的。如果你在女友情绪低落时,给了她一个充满惊喜与浪漫的夜晚后(例如:惊喜的小礼物、浪漫的烛光晚餐),轻轻抱着她,用温柔的语气问:「你这样开心点了吗?」答复你的会是一抹甜笑、一个吻或是太感动的大哭。

但、是!如果是在两人盛怒争吵之下,因为无奈或不愿再吵而妥协说:「你这样开心了吗?」分明是一种挑衅!女友只会更气到想拿包包砸你。这句话她只会解读成「所以是我在无理取闹吗」、「明明是你的错,讲这样好像是我的不对了」。

 

这样的十句话,男生千万不要对女朋友说!

 

NO.9:是还要多久

女孩子要跟你们出门约会,哪一次不是想精心打扮啊!想要漂漂亮亮的跟男生出门,就是需要时间呀!「女为悦己者容」有没有听过?

所以当男友等着不耐烦说出「是还要多久」时,女友只会想到「老娘是为了谁打扮」,超级容易吵架的啊!这件事情也可以套用在任何事情上,举凡逛街、出门吃饭、开车等,千万要严格约束自己啊!

附带一提,有些男生会想安抚女友,所以在化妆久这点争执上,会说「这样也很美不用化了」,那以后绝对别抱怨女友不打扮跟你出门唷,那你根本是找架吵嘛!

 

这样的十句话,男生千万不要对女朋友说!

 

NO.8:好啦好啦

叠字的使用很可爱,有时说起来稍微肉麻了点,但在情侣相处中,有一种叠字你千万不要乱用啊!就是人在不耐烦的时候,口中常会吐出的「随便乱响应」!

超级惹怒人的「好啦好啦!」出现时,女友怒火绝对是用光速的速度马上飙高。来模拟一下女友内心的OS:「这位先生,请问你是在不耐烦什么?」

看到这是不是很多人不懂为什么答应了还要生气?因为「啦」这个语助词,就是不情愿、不甘愿的屈服!以后改成说「好」就没问题啦!你都答应了为什么还要用那么勉强的语气~这不是很奇怪吗?

 

NO.7:随便你决定就好

是不是有很多时候要决定一件事情时,很常都会说:「随便!你决定就好。」这句话还是看语气归纳两个重点,第一例如今天要吃晚餐,女友问你要吃什么,这时你说轻声说:「随便~你决定就好。」这是没问题的,问题是当她问了一堆食物,你一直拒绝,「咖哩饭?」「蛤!不想吃饭。」「那吃拉面?」「那好咸喔!想吃清淡点。」等于推翻了自己的随便,超雷!

另外,第二就是超令人爆气的情况,对方在跟你讨论问题或需要认真回答的话题时,你却冷冷地说回答:「随便!你决定就好!」人家是严肃地问你,你还在嘻嘻哈哈,是能这样随便的吗?难怪女友森77啦!

 

NO.6:我妈说

唉~天啊!男士们切记不要当妈宝阿!女友是在跟你交往,不是跟你妈!当可爱的女友表达了一个论点或是想法时,你支持反对与否都是其次,千万不要一直用「我妈说…」来讨论,根本是下下策,白目到极致!

为什么呢?因为这显示出你是一位没有自己主见与想法的人,什么都要听从妈妈的意见,这不是让人觉得很没有担当吗?你已经长大了,不要什么都把妈妈搬出来好吗?

而且这个说法也容易让女孩子误会,恐怕还会衍生出「你比较爱我还是你妈妈」这个老套又无解问题,真的是何必呢!

 

NO.5:那女生好正

相信大家走在路上,有时候看到漂亮的女生就会说:「那女生好正!」部分女友是可以接受男友看妹,有些还会一起讨论分享。最大原则就是只能纯欣赏美,不能越线,不能与异性太靠近和有任何暧昧。

有网友表示「看妹没问题,常跟妹聊天才是问题。」「他看得到吃不到,所以不在意。」那另一部份不能接受的女生是怎么想的呢?你的眼睛被另一位女性拉走,有些更是看到忘记女友的存在,女生会觉得「好好的,为什么要看?」「讲好听是纯欣赏,讲白了不就是觉得我不够好,物色对象想劈腿吗?」非常危险啊!

 

这样的十句话,男生千万不要对女朋友说!

 

NO.4我不知道

有时候问问题,一问三不知的说「我不知道」,也是会让女友的怒火慢慢往上蹭!当你说出「我、不、知、道」四大字时,是真的不知道,还是随便敷衍?男人们心里非常清楚,有许多时候,根本是随口答复而已!

在女友的解读是「你在逃避责任、不想面对和不想承担」,有时候甚至暴怒觉得,「问你什么,你怎么什么都不知道!」因此当女友在问问题时,千万不要急着先说不知道。可以想想看,有没有更好的回答方式,努力一点嘛!

 

NO.3:对对对都我的错

两个人吵架时,当吵到受不了,男生或许会说出:「对!对!对!都我的错。」女友的怒火就会像原子弹一样直接爆炸!

一种情况是,女生会觉得:「本来就是你的错,你讲这句话是什么意思?」、「是觉得很无辜吗?」、「是我冤枉你了吗?」让吵架陷入不可挽回的情况!

或是,当女友在碎碎念你的不是时,男生们也会不耐烦说出这句话,其实女生会感到受伤,想说「是希望你好,才这样念你」,所以你会听到以下这些台词:「如果你不是我男友,我才懒得关心你。」、「听不进去就算了,还这样不耐烦是怎样。」这就是最大的问题点呀!

 

NO.2:你干嘛生气

我相信有很多情侣争吵,常常开头是一方生气,另一方根本搞不懂对方在气什么、自己做错了什么,这时候一定会问:「你干嘛生气?」十次有八次就因为这句话,对方的怒火直接再加一级!

女生会把这个问句解读成「都把我惹生气了,居然还不知道自己错在哪里」、「是不会自己想想自己错在哪里吗」,下次不小心又惹对方生气时,赶快先回想自己是否说了什么话、做了什么事惹对方不高兴吧!

 

NO.1:我前女友就不会这样

「前女友」绝对是情侣最大禁忌,不管你是在上课、睡觉、吃饭、洗澡、说梦话或作梦,这三个字绝不能出现,因为这个话题只会让女友的好心情瞬间瓦解。

当女友有哪里你不喜欢时,也绝对不能说出口「前任就不会这样」,这句话87%会让女友误会:「所以我比不上你前女友吗?那你跟我在一起干嘛?」,深觉得你对前女友念念不忘。

对调身份,你只要想想今天如果你女友说:「你的小兄弟比我前男友的小。」「你的性能力比我前男友弱。」这种话,你是什么感觉,就能体会了吧!


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享