3周前 (06-27)  电影 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

重要的先说,《蚁人与黄蜂女》将会依循漫威的惯例,给我们两个结尾片段。

《蚁人与黄蜂女》有两个结尾片段,内容会和《复仇者联盟4》有关

我们知道,漫威电影一向会有结尾片段,至于几个,大部分的电影都是两个,一个在电影结束后播出,一个则是字幕跑完后出现。综观漫威电影宇宙,结尾片段最多的应该是《星际异攻队2》的五个,而《蚁人与黄蜂女》的两个,打的算是安全牌。

由于《蚁人与黄蜂女》,是《无限之战》后的第一部漫威电影,因此,大家不仅对《蚁人与黄蜂女》有着满满的期待,对它将会抛出怎样的结尾彩蛋也深感好奇。最近,随着《蚁人与黄蜂女》在国外的试映,揭晓了它将有两个结尾片段。

至于片段的内容,我们都知道,漫威电影一向的惯例都是,第一个结尾片段会是比较轻松诙谐的,可能会和该部电影的内容比较有关,而第二个结尾片段,将会与下一部电影有关,而我们期待的,自然会是与《复仇者联盟3》的后续,甚至接上明年的《复仇者联盟4》的相关内容了。

而Reddit上,当然也出现了结尾片段的相关内容流出,虽然流出不一定是真的,但若不想破坏观影心情,你可以选择不要继续往下看。

《蚁人与黄蜂女》有两个结尾片段,内容会和《复仇者联盟4》有关

网友在Reddit上说,的确会有一个结尾片段和《复仇者联盟4》有关。这段片段,是鹰眼在《复仇者联盟3:无限之战》,在萨诺斯「弹指」当下鹰眼所发生的事。因此,不管究竟《蚁人与黄蜂女》究竟会与《复仇者联盟4》有多大的关联,至少片尾片段会让我们看到漫威电影宇宙之间的连动性。

《蚁人与黄蜂女》即将在7月4日上映!


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享