5个月前 (06-28)  电影 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

《蚁人与黄蜂女》男女主角演技一流,画功却让人超傻眼

漫威影业2018年暑假强片《蚁人与黄蜂女》即将于7月6日全球上映,首集大玩视觉特效,加上题材新鲜对白幽默,在台湾热卖开出3.5亿票房,不仅大胜《美国队长》、《奇异博士》、《雷神索尔》、《蜘蛛人:返校日》等独立英雄电影成绩,更打败日本、德国等其他国家在全球市场获得第9名宝座。为此《蚁人与黄蜂女》男女主角保罗路德与伊凡洁琳莉莉日前将台湾定为全球宣传首站,两人在台湾吃遍各种美食,对于粉丝要求也来者不拒,亲民又贴心的表现让他们在台湾人气扶摇直上。由于来台宣传距离电影上映仍有一段时间,两人也抓紧时间拍了许多有趣影片,让电影热度持续加温,日前漫威影业粉丝团就公布了保罗路德、伊凡洁琳莉莉进行限时涂鸦大挑战的影片,让两人在限定时间中用麦克笔画出题目,让粉丝来猜他们到底画了什么?

《蚁人与黄蜂女》男女主角演技一流,画功却让人超傻眼

没想到演技一流的两人,遇上绘画就开始手忙脚乱,保罗路德获得的题目是「小笼包、台北101大楼、蚁人」前面两题都画得相当顺利,但最后在蚁人题时,他竟然搞笑地只在白纸上画了一个小黑点,让许多观众乍看之下还以为他什么都没画,质疑是否题目出错? 伊凡洁琳莉莉获得的题目则是「筷子、萨诺斯、黄蜂女」为了怕网友猜错,伊凡洁琳莉莉还不断在题目中偷偷安插暗示,甚至不怕死的叫大家注意萨诺斯最有特色的部位「蛋皮下巴」,不过公布答案时她马上推卸责任说是钢铁人先用这个形容词的(事实上应为星爵说的),同时还威胁网友,如果没猜中这一题就要取消Instagram好友追踪,可爱的反应不仅让所有人都印象深刻,也让观众们更加期待两人在电影中能够出现更多幽默机智的对话。

《蚁人与黄蜂女》男女主角演技一流,画功却让人超傻眼

谈到绘画,由保罗路德饰演的「蚁人」史考特朗恩,和电影之中的女儿凯西感情甚笃,为了女儿不仅愿意赴汤蹈火牺牲一切,女儿的存在不只帮助史考特朗恩下定决心肩负超级英雄任务,同时她也视父亲为心目中的超级英雄。在现实生活中,保罗路德也有一个七岁女儿,自从看过《蚁人》电影后,女儿就成为蚁人的最大粉丝,每天都不停的画「蚁人」或是「蚂蚁」图画送给爸爸保罗路德,表达自己的崇拜之情。对此,保罗路德相当得意的表示,女儿送给他的每一幅图画他全部都珍藏起来。不论在戏里戏外,都不约而同和女儿建立起紧密连结的保罗路德也表示:「大家可以在《蚁人与黄蜂女》之中看见史考特朗恩和荷普之间,以及史考特与女儿之间关系的演变。 蚁人跟女儿凯西的相处,将是这部片里最大的挑战。作为一名超级英雄,你背负着一份特别的使命,而你要如何成为优秀的自己,又同时成为一个完美的家长,这两个身份真的能够共存吗? 」真挚的发言,也让大家都看见这个能力非凡的超级英雄,也会拥有平凡人的烦恼,也让超级英雄和观众的距离拉得更近。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享