5个月前 (06-29)  宅男百科 评论关闭  8 
文章评分 0 次,平均分 0.0

因应全球「世足风」,战游网Wargaming.net)今天正式宣布,即日起至7 月15 日,《战舰世界:闪击战》将推出夏季限定足球模式。玩家将能在行动装置上体验在特制战舰上进行3v3 战斗,而且与以往不同的是,首次战舰沉入海后能再度复活,让玩家能在对手回来反击前,善加利用优势并超前一步!

《战舰世界:闪击战》推出限时足球模式

每个队长都需要在场上扮演好自己的角色才能获得胜利。毕竟,有效率的沟通,配合适当的进攻及防守会是取得胜利的关键。

【进攻】目标是尽量接近对手的目标并将球射入网。在足球模式里,球会由特殊的短程鱼雷取代,每艘船都可以射击。
      【防守】主炮可以用来攻击距离目标太近的敌人,在对手发射鱼雷之前先摧毁它们。

战舰世界:闪击战》能于App Store 及Google Play免费下载,目前于iOS和Android的下载量已超过700万

官方游戏网站链接:https://wowsblitz.asia/zh-tw/game/
预告片链接:https://youtu.be/Qiu72Oghf9k

《战舰世界:闪击战》推出限时足球模式

■关于《战舰世界:闪击战

战舰世界:闪击战》是一款免费的大型多人线上动作手游,是以人气线上海战《战舰世界》为基础的手机新作。游戏不仅提供玩家四大类的经典船舰作使用,包括高速驱逐舰、多功能巡洋舰、强力战舰与长距离空母等,更提供日本、美国、德国、苏联等多达90 余种的战舰,让玩家可以于装备上作客制化。

游戏中的策略地图更是以大西洋、太平洋与北极海等作为灵感,让玩家可以更真实体验前所未见的激烈海战!

Wargaming 成立于2017 年6 月,Wargaming Mobile 是战游网旗下专门研发手机平台游戏的部门,总部设立于赛普勒斯,并在全球有六个研发据点,分别落于赫尔辛基、哥本哈根、柏林、莫斯科、明斯克及圣彼得堡等城市。此部门致力研发创新及崭新的游戏,提供最佳游戏体验给全球各地的玩家。已发行的游戏包括Gods & Glory, 《战车世界:闪击战》 及《战舰世界:闪击战》。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享