4个月前 (07-03)  ACG综合区 评论关闭  5 
文章评分 0 次,平均分 0.0

2018年7月新番:《GRAND BLUE 碧藍之海》

说到夏天就是想要海边。而说到海边,就是想到潜水……不对,我这一生其实还没潜水过(被殴)。《GRAND BLUE碧蓝之海》在今年新番热度当中也算是相当高的作品,描述男主角「北原伊织」尽管是个旱鸭子,上大学后因为某个契机加入到了「潜水社」,于是乎,剧情就围绕在大学的青春校园生活上。只看到这边,或许会好奇说,这不就满套路的故事构架吗?不不不,其实这部作品的本质,是卖(肌)肉番和喝水(酒)番,说是潜水,其实也没多认真的在潜水,就一本正经的在做一些蠢事的感觉,整体故事相当的有趣,常常让我开怀大笑,且故事也充满着浓厚的青春气息。

2018年7月新番:《GRAND BLUE 碧藍之海》

「井上坚二」老师在《笨蛋,测验,召唤兽》完结后担纲原作所推出的漫画作品,也继承了他一贯擅长的搞笑无厘头风格,人物刻划相当有趣,在同类型题材当中,也算的上是顶尖,我认为对于一些没看过这部作品的人来说,有时间的话真的满推荐能够尝试一下《GRAND BLUE碧蓝之海》的。最后,乌龙茶也是可燃的。

2018年7月新番:《GRAND BLUE 碧藍之海》


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享