3个月前 (07-04)  ACG综合区 评论关闭  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

时隔一年,《进击的巨人第三季》总算在大家的期待中要在这个月上映了!!!

2018年7月新番:《进击的巨人第三季》

如同许多人提到的,制作方或许是发现到说第二期实在是担搁太久,导致人气和讨论度的严重下滑,所以很快的在一年后就推出第三期的动画,并且根据小道消息,这次第三期还会是半年番呢。虽然巨人已经无法再回到当初第一期时候的盛世,不过某种意义上这样也好,毕竟当初的火爆性人气有相当多都是来自于跟风者,现在这样才算是真正回归到巨人这部作品该有的讨论度。

2018年7月新番:《进击的巨人第三季》

这次的第三期,将开始挖掘一些关于这部作品的世界观背后的一些秘密,城墙似乎都是巨人,城墙教究竟是怎么回事?王政究竟是否有隐瞒了什么东西?巨人难道都是人类变成的?比起第一期的主轴围绕在「驱逐巨人」上面,将会把焦点放在了发掘真相上,毕竟不先把城墙内的事情搞定,处处制肘调查兵团又要如何对抗未来的势力的攻击呢?作为高人气角色的兵长里维,在第二期的时候登场画面并不怎么多,而这次第三期兵长的剧情将会满满的溢出(?)啊。

2018年7月新番:《进击的巨人第三季》

常常会有人说第三期刚开始的这个王政篇的篇章会有些无聊,但不得不说这一段假如一气呵成的一次看,是完完全全不会冷场的,毕竟漫画一个月才一话要等的时间实在是太久了,难免会让一些人觉得等太久而觉得太拖,这也是月刊漫画的原罪了,每次都要等一个月才出一话,可能前面演的剧情都忘了差不多了@@2018年7月新番:《进击的巨人第三季》

 

 

 


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享