2周前 (07-10)  电影 评论关闭  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

萨诺斯在《复仇者联盟3:无限之战》的惊人一弹,让宇宙生灵消失一半,原本我以为消失的只有会造成生态浩劫智慧生命,但现在揭露了,消失的不只是人口而已,是所有的生命,这当然也包括了动物与植物。

动保团体暴动啦!漫威确认,萨诺斯的弹指让动植物也遭殃

最近,漫威总裁凯文费奇在接受Birth Movies Death的访问时,就确认了这件事情。当媒体问他说,是不是连动物和植物都在这惊人一弹下遭殃,他的回答是:「是的,是的。所有生命。」

萨诺斯的伟大计划,背后的理由是建立在「资源有限」的前提,让人口消失一半,自然是能达成宇宙平衡,但半数的动植物也消失,这也会影响到食物链。毕竟,许多动植物都是「食物」,少了一半的食物,不也会让资源少一半吗?那么,萨诺斯的计划还有用吗?

动保团体暴动啦!漫威确认,萨诺斯的弹指让动植物也遭殃

在《蚁人与黄蜂女》的电影片尾中,我们看到萨诺斯的弹指也让汉克皮姆、珍妮特、荷普都化成了灰,唯独躲在量子领域的史考特没遭殃,看来量子领域不仅能够进行时空旅行,或许也对无限宝石的威能免疫。不过,最后的那只蚂蚁却安然打着鼓,看来它的运气真的不错呢。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享