4个月前 (07-12)  宅男 评论关闭  27 
文章评分 0 次,平均分 0.0

感觉最近似乎出道的新人似乎有很多啊,这次S1从北海道债来了看起来很像大姐姐但是实际上却只有十九岁的初乃文香(初乃ふみか),她有着雪白的肤色,纤细修长的身材还有丰满的E罩杯看起来很是诱人。

雪色肌肤初乃文香小蛮腰配上丰满E罩杯紧急出道

现在都知道艾薇界非常确认,各个事务所补充人员的速度已经赶不上片商那边的需求了,而且日本政府也非常重视年轻女孩加入艾薇界的状况,很怕这些妹子是在不经过深思熟虑或者是被诱骗才进去的,这样子最大受害者自然就是那些偶像类片商,因为他们不仅需要新人还要那种超级漂亮的。

雪色肌肤初乃文香小蛮腰配上丰满E罩杯紧急出道

所以那些比较知名的片商像S1、Moodyz和idepocket不是改了一次发片日期就是在2月份开始没有新人出道了,至于S1除了刚刚说的初乃文香在之前也只有河北彩花这个彩头外,新人方面也是非常缺乏的,中间有三个月也是没有宣布过新人,还好这次为了暑假档准备了一位。

雪色肌肤初乃文香小蛮腰配上丰满E罩杯紧急出道

初乃文香在出道以前只跟一位男生好过,经验是相当低的而且还是一位刚上大学的女孩,看来要调教起来的难度很大啊。而且坦白说看了封面和剧照也不是很明显能看出来她是一位姐姐,只不过是简单的剪了短发假装很成熟罢了,不仅外型让人觉得还年轻,技术上也是相当没有技巧。

雪色肌肤初乃文香小蛮腰配上丰满E罩杯紧急出道

不过就因为缺乏经验才是初乃文香最大的卖点,这也是S1告诉大家青春是多么美好的,最后就看这部SSNI-278深入人心了,即将会在8月7号上市,期待的小伙伴不要错过了。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享