1个月前 (11-15)  宅男资讯 评论关闭  72 
文章评分 0 次,平均分 0.0

中东混血、五官标致,就不说这身材更是一等一的好,让我们羡煞不已。

性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈

蕾菈本是位拍照模特,后来和网红团体「反骨男孩」推出《台湾新说唱》系列扮演「邓紫棋」,猛地一看,外型和神韵都十分相似,人气节节飚升。

性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈 性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈

就算没有在追踪这期说唱节目的网友,近日也都因为网络上几张「激似邓紫棋」的「床照」从而认识这位「小紫棋妹」。

性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈 性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈 性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈

在节目上侃侃而谈的表现也随着暴红、辨识度高而引人注目。像是在《麻辣天后传》,大方揭露自己18岁时生下一女,虽然最后离婚成为单亲妈妈,但是这并不影响自己的人生规划。

「带着小孩,还是可以谈恋爱。但是现在,重心会放在工作和女儿比较多。」

性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈

照片中也注记「只有自己能超越自己」,大方迈开步伐,其他的先不管了,都会在前方相遇。 性格泼辣老娘浪起来了,霸气告诉你们「只骑我是对的」——蕾菈

 

 


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享