1个月前 (11-15)  宅男电影 评论关闭  25 
文章评分 0 次,平均分 0.0

随着大众跟迪斯尼的交易案即将结束,漫威开始重新使用大众的漫威相关角色。其中,在正史中最受欢迎的金钢狼,除了最近复活,并开始介入大事件之外,更要发展许多以他为主角的连载,像是近期漫威宣布二月即将会推出的《Wolverine: Infinity Watch》,作为罗根冒险的全新章节。

漫威新连载《金钢狼:无限守卫》,要让罗根使用无限宝石威能?

什么是Infinity Watch?如果按照字面翻译,那就是「无限守卫」的意思。无限守卫,最早是由亚当术士成立,并由他挑选另外五个人,一人保管一颗无限宝石,以免再出现萨诺斯这种人集满宝石并滥用的情形。为此,《金钢狼:无限守卫》应该是金钢狼也变成了无限守卫的一员。这不免也令人好奇,其它五位无限守卫成员会是谁呢?

此外,消息指出,《金钢狼:无限守卫》里,洛基会跟金钢狼一起行动,这究竟是怎么回事?洛基也会是无限守卫的一员吗?让我们看下去。


关于

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享